페피 타스,케이 퍼,체리 토마토,바질을 곁들인 넙치

페피 타스,케이 퍼,체리 토마토,바질을 곁들인 넙치
페피 타스,케이 퍼,체리 토마토,바질을 곁들인 넙치는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $7.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 17 그램,그리고 총 351 칼로리. 바질,코셔 소금,페피 타스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 찢은 경우 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 페피 타스,케이 퍼,토마토를 곁들인 넙치, 페피 타스,케이 퍼,체리 토마토와 고양이 코라의 도미,및 체리 토마토,케이 퍼,바질을 곁들인 나비 넥타이 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 작고 건조한 프라이팬에 페피 타스를 가볍게 토스트합니다. 그들이 갈색을 허용하지 마십시오. 당신이 그(것)들을 냄새 맡는 것을 시작하자마자,열에서 팬을 제거하고 큰 접시에 옮기십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
소금과 후추 1 작은 술과 함께 양쪽에 넙치를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
이 쉬머 시작하지만 흡연하지 않을 때까지 중간 높은 열에 오븐용 손잡이와 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
뜨거운 기름에 필렛 피부 측면을 놓고 물고기 색상을 설정 하기 시작 때까지 시 든,2 에 3 분. 필레를 돌리고 레몬 주스,와인 및 버터를 팬에 첨가하십시오. 버터가 녹고 거품이 일 자마자 케이 퍼와 토마토를 넣고 토마토가 주스를 방출 할 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
생선을 통해 요리 될 때까지 오븐에 팬을 배치,7 에 10 분. 일부 주스와 함께 생선을 양념 하 고 봉사 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
컵 찢어진 바질,페피 타스 및 남은 소금 티스푼을 팬 주스에 넣고 바질이 약간 시들 때까지 저어줍니다. 혼합물을 생선 위에 숟가락으로 얹고 신선한 바질 잎으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
호박 씨앗호박 씨앗
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지