붉은 고추-파파야 잼을 곁들인"플로리 빈"그루퍼
붉은 고추를 곁들인"플로리 빈"그루퍼-파파야 잼은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 14 그램,그리고 총 467 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 드라이 볶은 캐슈,버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 토마토와 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
잼을 준비하려면 푸드 프로세서에 처음 3 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 물,설탕,적포도주 식초 및 약간의 소금을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 자주 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
퓌레 피망 혼합물을 첨가하십시오;7 분 또는 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 1/2 컵으로 줄입니다.
그루퍼를 준비하려면 판코,코코넛,캐슈를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 4 번 또는 캐슈가 잘게 잘릴 때까지 넣습니다.
다른 얕은 접시에 밀가루를 넣고 다른 얕은 접시에 달걀 흰자를 넣습니다.
필레에 1/8 티스푼의 소금과 후추를 뿌린다. 밀가루에 필렛 1 개를 준설하십시오. 달걀 흰자에 딥 필렛;판코 혼합물에 준설,부드럽게 부착 필렛에 코팅을 누르면. 남은 필레,밀가루,달걀 흰자 및 판코 혼합물로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
필레를 추가하십시오;2 분 또는 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 뒤집기 필렛;포일로 팬의 손잡이를 감싸십시오.
오븐에 있는 장소 팬;8 분 동안 또는 포크로 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 350 에 구우십시오.
원하는 경우 잼과 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.