팬 프라이드 치킨
팬 프라이드 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 땅콩 기름,닭고기 나지만,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 한 팬 크림 닭고기와 쌀, 시트 팬 로즈마리 치킨,및 아스파라거스 한 팬 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 가지 재료를 넣습니다. 가방을 밀봉하고 흔들어 혼합하십시오.
한 번에 한 조각 씩 닭고기를 가방에 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 흔들어 닭고기를 코팅하십시오.
여분의 밀가루를 흔들어 가방에서 닭고기를 제거하십시오.
냉각 랙에 닭고기를 놓습니다;젤리 롤 팬에 랙을 놓습니다. 남은 밀가루 혼합물을 가방에 넣고 냉장 보관하십시오. 왁스 종이로 닭고기를 느슨하게 덮으십시오.
닭 실온 30 분에 서 보자. 닭고기,한 번에 1 조각을 밀가루 혼합물에 넣고 닭고기를 입히기 위해 가방을 흔들어줍니다. 초과 밀가루 혼합물을 폐기하십시오.
큰 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 25 분 또는 완료 될 때까지 5 분마다 조심스럽게 돌립니다.
깨끗한 냉각 랙에 여러 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다.