팬 튀김 연어

팬 튀김 연어
팬 튀긴 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 67 그램, 지방 36 그램,그리고 총 704 칼로리. 가게에 머리와 매실 매실 식초,포도씨 오일,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 엘라나의 식료품 저장실에서이 레시피에는 19 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 토마토와 올리브와 시트 팬 연어, 호두 겉 껍질 연어 시트 팬 저녁 식사,및 구운 브로콜리와 한 시트 팬 치즈 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,매실 매실 식초와 용설란을 함께 약동하십시오
당신이 필요로하는 성분
매실 식초매실 식초
용설란용설란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소스가 거품을 시작하면 열을 거절하고 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 4-5 분 동안 끓인다
당신이 필요로하는 성분
소스소스
3
높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 놓습니다
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
장소 연어,필레가 서로 접촉 할 수 없습니다
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
바닥이 갈색이 될 때까지 2 분 동안 볶습니다
6
필레에 브러시 카바 야키 소스
당신이 필요로하는 성분
소스소스
7
위에 연어를 뒤집어 다른 쪽의 브러시 상단,다음 다른 분 튀김 또는 2 까지 물고기 조각 쉽게 통해 요리
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수53
잡지