팬 튀김 사슴 고기 스테이크
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 팬에 튀긴 사슴 고기 스테이크를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.77,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 49 그램,그리고 총 673 칼로리. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 가서 쇠고기 안심,카놀란 오일,소금 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리니와 흰 콩을 곁들인 팬 오븐 스커트 스테이크 1 개, 사슴 고기 스테이크 마리 네이드,및 구운 사슴 고기 스테이크 비슷한 요리법.
지침
사슴 고기를 1/4 로 평평하게하십시오. 두께.
얕은 그릇에 소금을 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 계란,우유,소금 및 후추를 휘젓습니다. 사슴 고기에 소금을 바른 다음 계란 혼합물에 담그고 두 번째로 소금을 바르십시오.
중간 열에 큰 프라이팬안에,각 측에 2-3 분을 위해 배치안에 기름안에 사슴 고기를 요리하나 고기가 원한 알맞게 요리될 까지(매체 희소를 위해,온도계는 145 을 읽어야 한다.