팬 볶음 버터 닭고기와 감자

팬 볶음 버터 닭고기와 감자
조리법 팬 볶음 버터 치킨과 감자는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 1 회 제공 포함 1934 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 130 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.09 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,카놀란 오일,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 팬 볶음 버터 닭고기와 감자, 감자와 녹색 콩 시트 팬 레몬 타임 치킨,및 유콘 골드 감자 볶음 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
닭 허벅지에 소금과 후추로 맛을 낸다. 높은 열을 통해 중간 오븐 방지 프라이팬에 기름과 버터를 추가 하 고 결합 하는 저 어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
마늘과 백리향을 넣고 버터가 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
닭,피부 측을,아래로 추가하고 팬안에 앉는 시키십시요 그래서 피부는 파삭파삭하고 황금이 된다. 피부가 파삭 파삭하는 동안 허벅지 위에 뜨거운 버터/오일을 숟가락으로 숟니다. 피부가 파삭파삭하면 하자마자,팬에서 대략 5 분,그리고 방출은 쉽게,닭을 넘어서 돈다. 고기를 시든 또 다른 5 분 동안 요리를 계속합니다. 오븐에 넣고 약 10~15 분 동안 굽습니다. 허벅지가 얼마나 큰지에 따라 적당량을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
시작하기 전에 얼음 목욕을 준비하십시오. 중간 열에 끓일 소금 물 중간 냄비를 가져 오십시오. 감자와 당근의 종류의 각을 희게;핑거링,유콘 골드,당근,보라색 페루로 시작 마지막. 부드러워 질 때까지 각 배치를 요리하지만 여전히 약간의 물기가 있습니다. 야채의 각 세트를 희게 한 후에,스트레이너를 물 물 밖으로 야채를 모두 제거하고 얼음 물 목욕에서 덩크 사용하십시오. 그들이 접촉에 차면 하자마자,배수하고 곁에 두십시요. 오른쪽 봉사하기 전에,높은 열 이상 가열 매체 후라이 팬을 얻을,약간의 기름과 약간의 버터를 추가. 버터가 녹고 뜨거워지면 감자와 당근을 넣고 가열 될 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,기름 및 1 개 큰 스푼 버터를 첨가하십시오. 버터가 녹 으면 양파,마늘 및 샬롯을 넣으십시오. 부드럽게 맛을 가지고 천천히 요리. 마늘을 태우지 마십시오. 혼합물이 갈색으로 시작하는 경우에 낮은에 열을 감소시키십시오. 소비뇽 블랑에 저어 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
닭 주식을 추가하고 반으로 다시 줄이기 위해 끓어 오르기 직전에 요리를 계속. 나타나서 맛과 조금 너무 타트와 날카로운 것 같다 경우,그것을 부드럽게 더 많은 버터를 추가. (당신이 나타나서 두꺼운 소스로 만들려면,당신은 몇 가지 무거운 크림을 추가 할 수 있습니다.)맛,소금과 후추로 양념을 조정합니다. 나타나서 준비가 되 면 밝은 녹색을 유지 하기 위해 봉사 하기 전에 1/4 컵 파 슬 리와 1/2 컵 향신료를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1
각 서빙 접시의 중앙에 가열되고 양념 된 감자와 당근의 큰 서빙 숟가락을 넣어 그 중 일부가 가장자리로 유출되도록하십시오. 야채 위에 닭 허벅지 1 개를 놓고 피부를 위로 향하게합니다. 각 접시 주위에 나타나서 국자와 다진 파슬리와 향신료의 작은 뿌리와 닭의 상단을 장식.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
국자국자

성분

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수54
잡지