팬 볶음 버터 닭고기와 감자
조리법 팬 볶음 버터 치킨과 감자는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 1 회 제공 포함 1934 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 130 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.09 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,카놀란 오일,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 팬 볶음 버터 닭고기와 감자, 감자와 녹색 콩 시트 팬 레몬 타임 치킨,및 유콘 골드 감자 볶음 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지에 소금과 후추로 맛을 낸다. 높은 열을 통해 중간 오븐 방지 프라이팬에 기름과 버터를 추가 하 고 결합 하는 저 어.
마늘과 백리향을 넣고 버터가 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
닭,피부 측을,아래로 추가하고 팬안에 앉는 시키십시요 그래서 피부는 파삭파삭하고 황금이 된다. 피부가 파삭 파삭하는 동안 허벅지 위에 뜨거운 버터/오일을 숟가락으로 숟니다. 피부가 파삭파삭하면 하자마자,팬에서 대략 5 분,그리고 방출은 쉽게,닭을 넘어서 돈다. 고기를 시든 또 다른 5 분 동안 요리를 계속합니다. 오븐에 넣고 약 10~15 분 동안 굽습니다. 허벅지가 얼마나 큰지에 따라 적당량을 확인하십시오.
시작하기 전에 얼음 목욕을 준비하십시오. 중간 열에 끓일 소금 물 중간 냄비를 가져 오십시오. 감자와 당근의 종류의 각을 희게;핑거링,유콘 골드,당근,보라색 페루로 시작 마지막. 부드러워 질 때까지 각 배치를 요리하지만 여전히 약간의 물기가 있습니다. 야채의 각 세트를 희게 한 후에,스트레이너를 물 물 밖으로 야채를 모두 제거하고 얼음 물 목욕에서 덩크 사용하십시오. 그들이 접촉에 차면 하자마자,배수하고 곁에 두십시요. 오른쪽 봉사하기 전에,높은 열 이상 가열 매체 후라이 팬을 얻을,약간의 기름과 약간의 버터를 추가. 버터가 녹고 뜨거워지면 감자와 당근을 넣고 가열 될 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,기름 및 1 개 큰 스푼 버터를 첨가하십시오. 버터가 녹 으면 양파,마늘 및 샬롯을 넣으십시오. 부드럽게 맛을 가지고 천천히 요리. 마늘을 태우지 마십시오. 혼합물이 갈색으로 시작하는 경우에 낮은에 열을 감소시키십시오. 소비뇽 블랑에 저어 반으로 줄일 수 있습니다.
닭 주식을 추가하고 반으로 다시 줄이기 위해 끓어 오르기 직전에 요리를 계속. 나타나서 맛과 조금 너무 타트와 날카로운 것 같다 경우,그것을 부드럽게 더 많은 버터를 추가. (당신이 나타나서 두꺼운 소스로 만들려면,당신은 몇 가지 무거운 크림을 추가 할 수 있습니다.)맛,소금과 후추로 양념을 조정합니다. 나타나서 준비가 되 면 밝은 녹색을 유지 하기 위해 봉사 하기 전에 1/4 컵 파 슬 리와 1/2 컵 향신료를 추가 합니다.
각 서빙 접시의 중앙에 가열되고 양념 된 감자와 당근의 큰 서빙 숟가락을 넣어 그 중 일부가 가장자리로 유출되도록하십시오. 야채 위에 닭 허벅지 1 개를 놓고 피부를 위로 향하게합니다. 각 접시 주위에 나타나서 국자와 다진 파슬리와 향신료의 작은 뿌리와 닭의 상단을 장식.