팬-볶은 넙치와 라페 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 잘 라페를 곁들인 팬 구이 넙치 비네 그레트 비네 그레트는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 올리브 오일,디종 머스타드,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 감귤 허브 비네 그레트와 구운 넙치&구운 믹스, 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 팬 구이 넙치,및 케이 퍼 비네 그레트 레시피를 곁들인 팬 구이 넙치.
지침
작은 그릇에 식초와 양파를 소금 1/2 티스푼과 섞습니다.
10 분 동안 방치 한 다음 꿀,고수,겨자,마늘,올리브 오일 1/4 컵을 휘젓습니다.
한편,작은 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
할라페오를 넣고 모든 면에 까맣게 물집이 생길 때까지 약 2 분 정도 돌려 요리합니다. 까맣게 탄 피부를 미끄러지십시오. 줄기를 버리고 할라페오를 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗을 긁어 내고 잘 라페오를 잘게 자릅니다. 할라페오를 비네그레트에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 적당히 고열로 가열합니다. 넙치 필레를 소금과 후추로 간을하고 전체적으로 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
비네 그레트를 휘젓고 생선 위에 숟가락으로 얹은 다음 아보카도 웨지 또는 물냉이와 함께 제공합니다.