팬 그을린 북극 숯과 훈제 토마토와 녹색 마늘 국물에 재배 홍합 포솔
팬 그을린 북극 숯과 훈제 토마토와 포솔 녹색 마늘 국물에 재배 홍합은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 40 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,올리브 오일,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 니,올리브,마늘을 곁들인 그을린 북극 숯, 브로콜리 니,올리브,마늘을 곁들인 그을린 북극 숯,및 부야베스 국물을 곁들인 북극 숯.
지침
버터,마늘,고수를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
거의 연기가 날 때까지 고열로 큰 소테로 올리브 오일을 가열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 끓입니다. 뒤집어서 3~4 분 동안 또는 그냥 요리 될 때까지 계속 요리하십시오.
구운 토마토 국물:예열 그릴 팬이나 그릴. 토마토를 세로로 반으로 자르고 기름을 바르고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 굽고 굵게 자릅니다. 생선 스톡을 끓여서 토마토를 넣고 10 분 동안 요리하십시오.
혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
홍합을 추가하고 모든 홍합이 열릴 때까지 요리,하지 않는 것을 폐기.
토마토 국물에 버터 몇 스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
홍합을 국물에 다시 넣으십시오. 포솔을 저어주세요.
각 얕은 그릇의 중앙에 숯 필렛 1 개를 놓습니다. 이상과 물고기 주위에 국자 소스. 그릇 사이에 홍합을 나누고 다진 실란트로 뿌린다.
바게트와 같은 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.