팬 그을린 북극 숯과 훈제 토마토와 녹색 마늘 국물에 재배 홍합 포솔

팬 그을린 북극 숯과 훈제 토마토와 녹색 마늘 국물에 재배 홍합 포솔
팬 그을린 북극 숯과 훈제 토마토와 포솔 녹색 마늘 국물에 재배 홍합은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 40 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,올리브 오일,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 니,올리브,마늘을 곁들인 그을린 북극 숯, 브로콜리 니,올리브,마늘을 곁들인 그을린 북극 숯,및 부야베스 국물을 곁들인 북극 숯.

지침

1
버터,마늘,고수를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1
거의 연기가 날 때까지 고열로 큰 소테로 올리브 오일을 가열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 끓입니다. 뒤집어서 3~4 분 동안 또는 그냥 요리 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2
구운 토마토 국물:예열 그릴 팬이나 그릴. 토마토를 세로로 반으로 자르고 기름을 바르고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 굽고 굵게 자릅니다. 생선 스톡을 끓여서 토마토를 넣고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
혼합물을 깨끗한 냄비에 넣고 끓인다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
홍합을 추가하고 모든 홍합이 열릴 때까지 요리,하지 않는 것을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
6
그릇에 홍합을 제거.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
토마토 국물에 버터 몇 스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
홍합을 국물에 다시 넣으십시오. 포솔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1
각 얕은 그릇의 중앙에 숯 필렛 1 개를 놓습니다. 이상과 물고기 주위에 국자 소스. 그릇 사이에 홍합을 나누고 다진 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
2
바게트와 같은 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
바게트바게트
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수15
잡지