팬 구운 오리 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 팬 구운 오리 가슴살을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1015 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 53 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.68 입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 모스크바 오리 가슴살,유콘 골드 감자,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 구운 오리 가슴살, 구운 껍질을 벗기는 오리 가슴살,및 신 체리와 구운 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:무거운 바닥 오븐 방지 프라이팬 6 인치 주철 팬
날카로운 칼로 십자 패턴의 오리 가슴살의 지방을 점수. 시즌 오리 소금과 후추. 무거운 바닥 오븐용 프라이팬을 중간 불로 데 웁니다.
오리 가슴살,지방 쪽 아래로,지방,약 6 분 렌더링 프라이팬에 놓습니다. 예약 렌더링 오리 지방. 오리 가슴살을 뒤집어 1 분 동안 시든. 뚱뚱한 측을 다시 아래로 돌고 유방이 중간 희소할 때까지,7 에 9 분을 위해 굽기 위하여 오븐으로 프라이팬을 두십시오.
오리 가슴살을 5 분 동안 휴식 한 다음 얇게 썬다.
감자를 갈아서 손을 사용하여 과도한 액체를 짜내십시오. 녹인 버터,로즈마리,소금,후추로 감자를 버립니다.
중간 정도의 고열로 6 인치 주철 팬에 오리 지방 1 큰술을 가열합니다. 감자 혼합물의 일부를 뜨거운 팬에 눌러 1/4 인치 두께의 케이크를 만듭니다. 열을 중간 정도로 줄이고 로스티가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 팬에 로스티를 뒤집어 오리 지방을 더 넣으십시오. 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 요리를 계속하십시오.
완성 된 로스티를 안감이없는 베이킹 시트에 놓고 나머지 감자 혼합물을 계속 요리하십시오. 로스티를 화씨 400 도 오븐에서 10 분 동안 재가열합니다.
흑설탕,라즈베리 식초,적포도주 식초 및 화이트 와인 식초를 중간 냄비에 섞습니다.
중간 낮은 열에 두고 갈색 설탕을 녹이기 위하여 약동하십시오. 5 분 동안 끓인다.
블루 베리,양파,녹색 후추,레몬 주스,생강을 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 45 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 때때로 저어 타지 않도록합니다.
처트니는 밀폐 용기에 냉장고에 보관 몇 주 동안 유지합니다.