패드 타이어를 만드는 방법

패드 타이어를 만드는 방법
패드 타이어를 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 파프리카,거칠게 갈은 땅콩,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 181 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 쌀 국수를 놓고 실내 온도 물;몇 인치 커버 30~60 분 동안 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
배수.
3
냄비에 설탕,식초,생선 소스,타마 린드 페이스트를 중불로 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
생선 소스생선 소스
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
닭을 추가하십시오;닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리하고 약동하십시오,5 7 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
열에서 제거.
7
큰 프라이팬이나 냄비에 기름 1 큰술과 다진 마늘을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 계란에서 약동하십시오;계란이 거의 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 2 분 스크램블하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
요리 닭 가슴살 조각과 쌀 국수를 추가;결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 닭 가슴살슬라이스 닭 가슴살
쌀 국수쌀 국수
9
타마 린드 혼합물,설탕 1 1/2 큰술,소금을 넣고 저어주세요. 땅콩에 저어;를 통해 가열 될 때까지 요리,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
콩나물,골파,파프리카,라임 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
라임 웨지라임 웨지
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요

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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수12
잡지