팥을 곁들인 매운 노란 쌀과 아보카도 퓨레를 곁들인 바베큐 청새치
팥을 곁들인 매운 노란 쌀과 아보카도 퓨레를 곁들인 바베큐 청새치는 대략 다음이 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.47 입니다. 1 회 제공 포함 791 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 18 그램. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브 오일,실란트로,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 검은 콩과 노란 쌀, 구운 고추와 매운 검은 콩을 곁들인 노란 쌀 샐러드,및 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀.
지침
안초 칠레 가루,설탕,갈은 회향,커민,소금 1 작은 술,갈은 후추 1/4 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
향신료 혼합물 약 1 티스푼으로 청새치 1 면을 뿌립니다.
큰 소테 팬에 기름을 데우고 황금빛 갈색이 될 때까지 향신료 쪽을 아래로 내립니다. 생선을 뒤집어 3~4 분 동안 요리합니다.
바베큐 소스를 바르고 뒤집은 다음 30 초 동안 요리합니다. 뒤집고 소스를 더 솔질하십시오. 따뜻한 유지. 4 개의 큰 접시 각각의 센터에서,팥을 가진 매운 노란 밥의 2 개의 더버기 큰 스푼을 두십시오.
쌀 위에 말린 필레를 비스듬히 놓습니다. 청새치 등심의 1 개의 측에,밥의 마운드의 기초에,아보카도 퓌레의 덩어리를 두십시오.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
안초,커민,카이엔을 넣고 2 분간 조리합니다.
쌀을 추가하고 혼합물과 코트 각 곡물을 저어.
물,사프란,소금을 넣어 맛보십시오. 종기를 가져 오십시오. 물 흡수 하 고 쌀 부드러운 때까지 냄비를 커버,열,낮은 12~15 분 동안 요리. 콩,녹색 양파와 다시 계절에 접어.
아보카도와 라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
그냥 결합 될 때까지 실 란 트로 및 펄스를 추가 하지만 여전히 일부 반점이 있다. 소금과 후추로 맛을 낸다.