팥과 소시지
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 팥과 소시지를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 843 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,후추 소스,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 최고의 콩과 소시지,및 팥과 소시지.
지침
소시지가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 소시지를 요리하십시오.
소시지를 제거하고 종이 타월에 배수하여 1 큰술을 예약하십시오. 네덜란드 오븐에서 물방울. 피망과 다음 3 가지 재료를 뜨거운 물방울에 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
팥과 다음 5 가지 재료를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 15 분 동안 끓인다. 소시지를 저어. 끓인 다,덮여,1 1/2 시간.
참고:테스트 목적으로 만 달콤한 고추 소스에는 부시의 팥과 피카 페파 소스를 사용했습니다.