팟오페우

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냄비-금-불화는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1105 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 87 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,쇠고기 척 로스트,장식:파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 한 냄비 파 히타 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
대류 오븐을 425 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팻 고기 건조,다음 2 1/2 작은 술 소금(총)문질러 4 등분된 양파와 절반 당근 큰 얕은 베이킹 팬에 1 층에 배열. 고기와 야채가 잘 갈색으로 될 때까지,대류 오븐에 있는 35 45 분 때때로 도는 굽기;일정한 오븐에 있는 45 분에서 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
양파양파
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
팬에서 어떤 주스를 가진 남비에 고기 그리고 야채를 옮기십시오. 약간의 물,갈색 비트를 긁어 냄비와 물(6 쿼트)와 1 작은 술 소금 냄비에 추가 유약을 제거 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,표면에서 거품과 지방을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
4
셀러리,파슬리,타임,월계수 잎,후추 열매,정향을 무명천 묶음에 묶고 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
셀러리셀러리
클로브클로브
타임타임
당신이 사용할 장비
무명천무명천
냄비냄비
5
부추에서 짙은 녹색 부분을 잘라내어 나머지를 예약하고 씻으십시오. 채소를 접고 2 움큼에 묶은 다음 냄비에 넣으십시오. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 필요에 따라 가볍게 끓여서 덮지 않고 감추십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
부추부추
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
고기를 얕은 베이킹 팬에 옮기고 짧은 갈비뼈에서 뼈를 버리고 오븐에서 호일로 덮인 따뜻하게 유지하십시오. 국물에서 무명천 뭉치,부추 채소 및 익힌 양파와 당근을 버린 다음 스키머 또는 큰 숟가락으로 국물에서 지방을 제거하고 약한 불로 국물을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당근당근
그린그린
양파양파
국물국물
부추부추
당신이 사용할 장비
무명천무명천
베이킹 팬베이킹 팬
스키머스키머
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
8
매로우 본(사용하는 경우)을 중간 냄비에 1 층으로 똑바로 세우고 냄비에서 충분한 국물(약 1 쿼트)을 추가하여 뼈를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
9
소금 1 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 골수가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
10
해로 본이 요리하는 동안 끓는 양파와 부추를 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 남은 국물에 큰 냄비에 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
후추후추
국물국물
부추부추
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
작은 당근과 순무를 넣고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
순무순무
1
부추에서 뿌리를 다듬고 끝을 그대로 유지 한 다음 뿌리 끝에서 1 1/2 인치를 시작하여 각 부추를 세로로 자르고 층 사이를 씻으십시오. 부추를 2 묶음으로 묶고 각 묶음을 2 곳에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
2
끓는 물 1 분의 중간 냄비에 끓는 양파를 데친 다음 물기를 빼고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
집게가있는 마로 본을 플래터(액체 폐기)에 옮기고 바게트 조각과 굵은 소금과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
바게트바게트
당신이 사용할 장비
집게집게
2
척 로스트에서 뼈를 버리고 척을 1/2 인치 두께로 자른 다음 짧은 갈비뼈의 고기와 함께 큰 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 척 로스트쇠고기 척 로스트
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
뼈
고기고기
3
슬롯 스푼으로 플래터에 야채를 전송하고 부추 오프 문자열을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
부추부추
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
소금과 후추로 국물을 맛을 낸 다음 육류와 야채 위에 숟가락으로 적셔 수프 그릇에 나머지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
국물국물
수프수프
5
수프 접시에 고기와 야채를 통해 국자 국물을 먹고,다음 맛 고추 냉이와 겨자에 저어합니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
야채야채
겨자겨자
국물국물
수프수프
당신이 사용할 장비
국자국자
1
*고기는 1 일 전에 조림할 수 있습니다. 국물과 고기를 따로 따로 식히고 완전히 식을 때까지 덮은 다음 덮으십시오. 고기를 재가열하려면 국물에서 고형화 된 지방을 제거한 다음 육류를 국물로 되돌리고 고기를 오븐으로 옮기고 야채를 요리하기 전에 약 1 시간 동안 천천히 끓입니다.*야채는 1 일 전에 자르고 묶을 수 있습니다. 당근과 순무를 물로 덮고 따로 물기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
순무순무
국물국물
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수49
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