팟오페우
냄비-금-불화는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1105 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 87 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,쇠고기 척 로스트,장식:파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 한 냄비 파 히타 파스타 비슷한 요리법.
지침
팻 고기 건조,다음 2 1/2 작은 술 소금(총)문질러 4 등분된 양파와 절반 당근 큰 얕은 베이킹 팬에 1 층에 배열. 고기와 야채가 잘 갈색으로 될 때까지,대류 오븐에 있는 35 45 분 때때로 도는 굽기;일정한 오븐에 있는 45 분에서 1 시간.
팬에서 어떤 주스를 가진 남비에 고기 그리고 야채를 옮기십시오. 약간의 물,갈색 비트를 긁어 냄비와 물(6 쿼트)와 1 작은 술 소금 냄비에 추가 유약을 제거 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,표면에서 거품과 지방을 감추고.
셀러리,파슬리,타임,월계수 잎,후추 열매,정향을 무명천 묶음에 묶고 냄비에 넣습니다.
부추에서 짙은 녹색 부분을 잘라내어 나머지를 예약하고 씻으십시오. 채소를 접고 2 움큼에 묶은 다음 냄비에 넣으십시오. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 필요에 따라 가볍게 끓여서 덮지 않고 감추십시오.
고기를 얕은 베이킹 팬에 옮기고 짧은 갈비뼈에서 뼈를 버리고 오븐에서 호일로 덮인 따뜻하게 유지하십시오. 국물에서 무명천 뭉치,부추 채소 및 익힌 양파와 당근을 버린 다음 스키머 또는 큰 숟가락으로 국물에서 지방을 제거하고 약한 불로 국물을 따뜻하게 유지하십시오.
매로우 본(사용하는 경우)을 중간 냄비에 1 층으로 똑바로 세우고 냄비에서 충분한 국물(약 1 쿼트)을 추가하여 뼈를 덮습니다.
소금 1 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 골수가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
해로 본이 요리하는 동안 끓는 양파와 부추를 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 남은 국물에 큰 냄비에 넣고 15 분 동안 끓입니다.
작은 당근과 순무를 넣고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
부추에서 뿌리를 다듬고 끝을 그대로 유지 한 다음 뿌리 끝에서 1 1/2 인치를 시작하여 각 부추를 세로로 자르고 층 사이를 씻으십시오. 부추를 2 묶음으로 묶고 각 묶음을 2 곳에 묶습니다.
끓는 물 1 분의 중간 냄비에 끓는 양파를 데친 다음 물기를 빼고 껍질을 벗기십시오.
집게가있는 마로 본을 플래터(액체 폐기)에 옮기고 바게트 조각과 굵은 소금과 함께 제공하십시오.
척 로스트에서 뼈를 버리고 척을 1/2 인치 두께로 자른 다음 짧은 갈비뼈의 고기와 함께 큰 접시에 배열하십시오.
슬롯 스푼으로 플래터에 야채를 전송하고 부추 오프 문자열을 잘라.
소금과 후추로 국물을 맛을 낸 다음 육류와 야채 위에 숟가락으로 적셔 수프 그릇에 나머지를 제공하십시오.
수프 접시에 고기와 야채를 통해 국자 국물을 먹고,다음 맛 고추 냉이와 겨자에 저어합니다.
*고기는 1 일 전에 조림할 수 있습니다. 국물과 고기를 따로 따로 식히고 완전히 식을 때까지 덮은 다음 덮으십시오. 고기를 재가열하려면 국물에서 고형화 된 지방을 제거한 다음 육류를 국물로 되돌리고 고기를 오븐으로 옮기고 야채를 요리하기 전에 약 1 시간 동안 천천히 끓입니다.*야채는 1 일 전에 자르고 묶을 수 있습니다. 당근과 순무를 물로 덮고 따로 물기를 식히십시오.