팝오버는

팝오버는
팝 오버는 6 을 제공하는 반찬입니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 8 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 빵가루,계란,서빙 제안:버터와 잼,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 팝오버는, 팝오버는,및 팝오버는.

지침

1
오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 우유,버터,계란을 함께 휘젓습니다. 밀가루에 잘 확인,우유 혼합물에 부어,부드러운 반죽을 만들기 위해 터. 반죽을 10 분 동안 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
붙지 않거나 잘 양념 한 6 컵 팝 오버 팬을 오븐에서 5 분 동안 가열합니다. 주의깊게 오븐에서 팬을 제거하고 쇼트닝에 컵의 안을 솔질하십시요. 반죽을 컵에 넣고 오븐을 열지 않고 20 분 동안 굽습니다. (베이킹 중에 오븐을 열지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
국자국자
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열을 화씨 350 도까지 낮추고 팝오버를 20 분 동안 계속 굽습니다.이 시점에서 그들은 황금빛 갈색이 될 것입니다. 오븐에서 팝오버를 제거한 후 바로 껍질을 벗기는 칼로 각각을 찔러 증기를 방출합니다. 팬에서 팝오버를 돌리고 버터와 잼과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지