판 체타와 포르 치니 감자 그라탕

판 체타와 포르 치니 감자 그라탕
판 체탄과 포르 치니 감자 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 우유,양파,마늘 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니와 콩을 곁들인 감자 그라탕, 포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕,및 포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕.

지침

1
말린 포르 치니 버섯을 물 속에 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
2
물,물 예약,물 에서 버섯 을 제거 그들로부터 여분의 물을 짜내 과 거칠게 그들을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
3
중간 열에 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
판 체타를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4-6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
버섯,마늘,백리향,소금 및 후추를 넣고 1 분 동안 볶고 열에서 제거하십시오.크림,우유,예약 된 버섯 물 및 육두구를 끓여서 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
7
팬 체타와 버섯 혼합물과 치즈의 절반 다음에 상단에 얇게 썬 감자의 레이어 1/2 의 바닥에 크림의 비트를 붓고,나머지 감자 다음에,크림과 나머지 판 체타와 버섯 혼합물과 치즈와 호일에 커버.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
포크가 부드러워 질 때까지 예열 된 350 층 오븐에서 약 45-60 분 동안 굽습니다. 참고:이 단계의 끝에서 당신은 그라탕이 계속하기 전에 최대 두 2 시간 동안 실온에 앉아하도록 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
호일을 제거하고 위에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지