판 체타와 포르 치니 감자 그라탕
판 체탄과 포르 치니 감자 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 우유,양파,마늘 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니와 콩을 곁들인 감자 그라탕, 포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕,및 포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕.
지침
말린 포르 치니 버섯을 물 속에 20 분 동안 담그십시오.
물,물 예약,물 에서 버섯 을 제거 그들로부터 여분의 물을 짜내 과 거칠게 그들을 잘라.
판 체타를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4-6 분 동안 볶습니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
버섯,마늘,백리향,소금 및 후추를 넣고 1 분 동안 볶고 열에서 제거하십시오.크림,우유,예약 된 버섯 물 및 육두구를 끓여서 열에서 제거하십시오.
팬 체타와 버섯 혼합물과 치즈의 절반 다음에 상단에 얇게 썬 감자의 레이어 1/2 의 바닥에 크림의 비트를 붓고,나머지 감자 다음에,크림과 나머지 판 체타와 버섯 혼합물과 치즈와 호일에 커버.
포크가 부드러워 질 때까지 예열 된 350 층 오븐에서 약 45-60 분 동안 굽습니다. 참고:이 단계의 끝에서 당신은 그라탕이 계속하기 전에 최대 두 2 시간 동안 실온에 앉아하도록 할 수 있습니다.
호일을 제거하고 위에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 계속 요리합니다.