판 체타와 조개 카지노
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 27 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,작은목 조개,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판 체타와 조개 카지노, 조개 카지노,및 조개 카지노 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 판 체타를 추가;요리 6 분 또는 판 체타는 갈색 시작할 때까지,때때로 교반.
와인을 추가;액체가 증발 할 때까지 요리(약 30 초),갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
피망,샬롯,마늘을 팬에 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
판 체타 혼합물을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;10 번 또는 거친 부스러기가 약 3/4 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오.
빵 부스러기,치즈,파슬리,후추를 판 체타 혼합물에 첨가하십시오.
깨진 또는 열린 껍질이있는 조개를 버립니다. 껍질을 벗기다 조개;껍질의 상단 절반을 폐기. 각 조개 위에 약 1 개의 둥근 찻 숱가락 판 체타 혼합물을 뿌립니다. 4 분 굽는다;팬을 돌립니다. 추가로 3 분 또는 꼭대기가 갈색으로 변하고 조개가 끝날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.