사과 민트 젤리와 구운 양고기
사과 민트 젤리 구운 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.67 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1500 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 105 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 식물성 기름,라페,허리 양고기 볶음,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 민트 페퍼 젤리와 양고기의 구운된 나비 다리, 바삭한 양고기 갈비와 신선한 민트 젤리,및 민트 애플 젤리 비슷한 요리법.
지침
1/4 사과와 큰 냄비에 전체 사과(씨앗과 코어 포함)를 1 묶음 민트,물,식초 및 할라피뇨와 함께 넣습니다. 종 기 다음 끓어 오르기 직전에 낮은 가져오고 사과 부드러운,15~20 분 때까지 요리. 매시고 그릇 위에 무명천이 늘어선 체에 붓습니다.
당신이 주스의 약 2 컵 때까지 드레인 앉아 보자. 더 많은 주스를 추출 투박한 무명에 사과 혼합물을 짜내하지 마십시오.
스테인드 주스를 냄비에 붓고 설탕을 저어줍니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 절반으로 감소 될 때까지 요리하고 두껍게된다. 그들은 그릴로 갈비에 칫솔질에 대한 봉사와 절반 젤리의 절반을 예약.
소금과 후추로 양고기를 볶고 기름으로 가볍게 코팅하십시오. 약 3 분 동안 각면에 그릴,중간 희귀,지속적으로 유약으로 칫솔질.
남은 다진 민트 1/4 컵을 예약 젤리에 섞어 구운 갈비와 함께 제공합니다.