그래 니 스미스 애플 케이크
할머니 스미스 사과 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 331 칼로리. 사과 소스,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 스미스 애플 양배추, 그래 니 스미스 애플 사이다 비네 그레트,및 비트,페탄,그래 니 스미스 사과 샐러드.
지침
케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 4 가지 재료(육두구를 통한 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
사과와 피캔을 추가하십시오;결합하기 위하여 온화하게 던지십시오. 혼합물의 중심에 잘 확인.
입자가 굵은 설탕,사과 소스,바닐라 1 작은 술,계란을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 촉촉한 때까지 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 반죽을 숟가락.
55 분을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
착빙을 준비하려면 매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 버터와 크림 치즈를 치십시오.
가루 설탕과 바닐라 1 작은 술을 추가합니다.