판 체타와 로메인과 계란 박제 토마토

판 체타와 로메인과 계란 박제 토마토
로메인-판 체탄과 계란 박제 토마토입니다 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 36 그램,그리고 총 416 칼로리. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 로메인,토마토,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로메인 페스토와 계란 박제 토마토, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 토마토와 베이컨을 곁들인 로메인 샐러드 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수21
잡지