판 체타 크림과 완두콩을 곁들인 닭 가슴살
판 체타 크림과 완두콩 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 16 그램,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 가게에 머리와 판 체타,코셔 소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완두콩을 곁들인 판 체타 크림의 닭 가슴살, 판 체탄과 크림을 곁들인 치킨 마르 살라,및 허비 레몬&파인 너트 먹거리와 판 체타 포장 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분간 요리하십시오.
슬롯 숟가락을 사용하여 팬에서 마늘을 제거;예약 마늘. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 판 체타를 제거;예약 판 체타.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다;양쪽에 4 분 정도 볶는다.
와인을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오(약 3 분). 팬에 닭을 반환.
주식을 추가;종기에 가져다. 열을 중간 정도 줄이고 뚜껑을 덮고 6 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
마스카 포니를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다.
팬에 밀가루 혼합물을 추가;종기에 가져다. 판체타,마늘,완두콩을 넣고 저어주세요. 1 분 요리.