수제 끈적 끈적한 빵

수제 끈적 끈적한 빵
필요 채식 빵? 수제 끈적 끈적한 빵은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,꿀,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 190 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 수제 끈적 끈적한 빵, 수제 대황 끈적 끈적한 빵,및 빠른 수제 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시와 큰 그릇에 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
기름칠되지 않은 큰 그릇에 효모를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
따뜻한 물 추가;녹을 때까지 잘 섞는다. 밀가루를 제외한 나머지 모든 반죽 재료를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
밀가루 3 컵을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
5
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,반죽이 좋은 견실함 및 너무 끈끈하지 않을 때까지 더 이상으로 보다는 1/2 컵 추가 가루를 추가하는 반죽 10 12 분을 반죽하십시오. 반죽은 약간 끈적 거리며 펴질 때 부서지지 않습니다. 그것이 부서지면 반죽을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
6
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 배치;플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
따뜻한 장소에서 2~3 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
8
반죽을 아래로 펀치;가볍게 가루로 만들어진 작업면에 두십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 다시 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
펀치펀치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
한편,1 쿼트 냄비에 피캔을 제외한 모든 토핑 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
설탕이 녹을 때까지 중불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
베이킹 접시에 붓는다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
13
반죽이 쉬었 으면 롤링 핀으로 반죽을 18 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
14
1/4 컵 연화 버터로 반죽을 솔질하고,1 개의 긴 측을 따라서 반죽의 1 인치 지구를 남겨두십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕 2/3 컵과 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
15
버터 반죽 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
16
반죽을 얹은 긴면을 응시하고 조심스럽게 단단히 반죽을 매우 긴 롤로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
자두 8개까지자두 8개까지
17
롤을 15 조각으로 고르게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
18
토핑 위에 베이킹 접시에 3 행씩 5 행에 슬라이스를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
19
따뜻한 장소 30~60 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
20
롤 크기가 두 배로 한 후,350 에 열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
21
롤을 25~30 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뜨거운 끈적 끈적한 토핑을 매우 조심하면서 서빙 플래터에 롤을 즉시 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
22
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙15
건강 점수2
잡지