수제 끈적 끈적한 빵
필요 채식 빵? 수제 끈적 끈적한 빵은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,꿀,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 190 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 수제 끈적 끈적한 빵, 수제 대황 끈적 끈적한 빵,및 빠른 수제 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시와 큰 그릇에 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 가볍게 그리스를 바르십시오.
기름칠되지 않은 큰 그릇에 효모를 넣으십시오.
따뜻한 물 추가;녹을 때까지 잘 섞는다. 밀가루를 제외한 나머지 모든 반죽 재료를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
밀가루 3 컵을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,반죽이 좋은 견실함 및 너무 끈끈하지 않을 때까지 더 이상으로 보다는 1/2 컵 추가 가루를 추가하는 반죽 10 12 분을 반죽하십시오. 반죽은 약간 끈적 거리며 펴질 때 부서지지 않습니다. 그것이 부서지면 반죽을 계속하십시오.
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 배치;플라스틱 랩으로 커버.
따뜻한 장소에서 2~3 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치;가볍게 가루로 만들어진 작업면에 두십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 다시 덮으십시오.
한편,1 쿼트 냄비에 피캔을 제외한 모든 토핑 재료를 섞습니다.
반죽이 쉬었 으면 롤링 핀으로 반죽을 18 인치 사각형으로 굴립니다.
1/4 컵 연화 버터로 반죽을 솔질하고,1 개의 긴 측을 따라서 반죽의 1 인치 지구를 남겨두십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕 2/3 컵과 계피를 섞습니다.
반죽을 얹은 긴면을 응시하고 조심스럽게 단단히 반죽을 매우 긴 롤로 굴립니다.
토핑 위에 베이킹 접시에 3 행씩 5 행에 슬라이스를 놓습니다.
따뜻한 장소 30~60 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
롤 크기가 두 배로 한 후,350 에 열 오븐.
롤을 25~30 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뜨거운 끈적 끈적한 토핑을 매우 조심하면서 서빙 플래터에 롤을 즉시 뒤집습니다.