판 체타-양고기 구이 다리

판 체타-양고기 구이 다리
양고기의 판 체타 포장 로스트 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $13.13 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1187 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 75 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양고기,당근,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들의 다리를 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타 포장 돼지 고기 로스트, 판 체타 포장 돼지 고기 로스트,및 판 체타 포장 구운 돼지 고기 허리 잘라.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
푸드 프로세서에서 멸치를 마늘,타임,로즈마리,오렌지 제스트 및 올리브 오일과 결합하고 부드러운 페이스트로 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 양고기 전체에 1 1/2 인치 깊이의 슬릿을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
슬릿;으로 작업 하는 어린 양 온통 허브 붙여넣기를 확산 소금과 후추와 양고기를 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
큰 플라스틱 랩 또는 왁스 종이에 판 체타 조각을 겹쳐서 12 인치 15 인치 직사각형을 만듭니다. 판 체타에 양고기를 설정하고 판 체타 준수하기 위해 눌러 다리 주위에 플라스틱을 포장. 플라스틱을 껍질을 벗기고 판 체타 조각의 위치를 변경하십시오. 7 개 또는 8 개의 긴 부엌 끈을 사용하여 로스트를 1 인치 간격으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
양고기를 로스팅 팬에 넣고 양파,당근,셀러리를 그 주위에 뿌립니다. 약 2 1/4 시간 동안 또는 판 체타가 황금색이고 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
양고기를 도마에 옮기고 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
한편 로스팅 팬을 고열로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
와인을 추가하고 종기에 가져다,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 와인을 작은 냄비에 넣고 약 20 분 동안 1 컵으로 줄 때까지 끓입니다. 소스 및 그레이 비 보트에 전송에서 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
양고기에서 부엌 끈을 제거하고 고기를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
소스와 함께 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수39
잡지