판 체타&발사믹 찐 브뤼셀 콩나물
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체타와 찐 브뤼셀 콩나물을 제공&발사믹 시도. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 27 그램,그리고 총 455 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파슬리 잎,레몬 제스트,오레가노 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판 체탄과 발사믹 식초를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물, 판 체타와 브뤼셀 콩나물,및 마늘과 판 체타를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도까지 가열하십시오. 그릇에 빵 부스러기를 오레가노 및 풍미와 섞습니다.
쿠키 시트에 컵 올리브 오일을 붓고 빵 부스러기 혼합물을 따르십시오.
잘 섞는다. 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 자주 던지면서 오븐에서 토스트하십시오.
큰 프라이팬에 버터와 남은 올리브 오일을 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
브뤼셀 콩나물을 아래로 자르고 소금과 후추를 뿌린 다음 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 완료 될 때 모든 콩나물 접시에 그들을 제거 갈색으로 될 때까지 일괄 적으로 작업.냄비에 액체를 남겨 다이 싱 판 체타를 추가,그리고 소테,자주 던지기,그들은 갈색으로 시작할 때까지. 모든 콩나물을 팬에 넣고 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 약 8 분 더 부드럽게 만듭니다. 판 체타는 선명 할 것입니다. 붉은 양파와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 2 분간 볶습니다.열을 높게 높이고 발사믹 식초와 스톡을 넣고 콩나물이 윤이 나고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 던지면서 요리하십시오. 맛을 내고 필요한 경우 조미료를 조절하고 다진 파슬리를 뿌린다.
따뜻한 서빙 그릇에 옮기고 빵 부스러기를 맨 위에 뿌립니다.