판 드 무에르토
팬 드 무에르토는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 색깔의 설탕,달걀 노른자,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 드 무에르토, 판 드 무에르토,및 패트리샤 킨 타나의 판 데 무에르토.
지침
밀가루,설탕,효모,소금을 큰 그릇에 담습니다.
물 및 계란을 추가하고 대략 5 분 동안 치십시오.
반죽을 버터 그릇에 넣고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 약 2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
시동기가 상승 할 때,그것을 수축시키기 위하여 그것에게 가벼운 타격을 주고,그 후에 섞는 사발에있는 조각 그리고 장소로 끊으십시오.
설탕,버터 및 오렌지 풍미를 섞으십시오. 밀가루와 8 개의 달걀 노른자를 치십시오. 반죽이 약간 끈적 거리지 만 부드러워 질 때까지 천천히 물 속에 섞습니다.
필요한 경우 추가 물이나 밀가루를 추가합니다.
가루로 만든 작업 표면에 반죽을 가볍게 반죽 한 다음 둥근 돔으로 만듭니다. 버터와 밀가루 혼합 그릇과 그 안에 반죽을 배치,커버,이 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 앉아 보자,약 2 시간.
반죽이 상승 할 때,그것을 아래로 펀치. 반죽의 1/4 을 따로 보관하십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 남아있는 반죽을 마운드. 주먹 크기의 반죽 공을 6 인치 라운드로 누릅니다. 커버 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
준비한 반죽 라운드 수를 세고 예약 된 반죽을 해당 부품 수로 나눕니다. 각 부분을 대략 7 인치 길이의 두 개의 뼈 모양의 통나무로 만들고 끝이 중간보다 넓도록 중앙에 끼 웁니다. 베이킹 시트에 설정하고 케이크가 상승 할 때까지 상승 할 수 있습니다.
반죽이 상승 할 때,각 라운드의 상단에 두 개의 뼈를 설정,이미지를 형성하기 위해 중간에 교차.
오븐을 325 로 예열하십시오.버터 두 베이킹 시트.
케이크를 시트에 옮기고 케이크가 황금색이고 탄력이있을 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 오븐 문을 열고 5 분 동안 그대로 두십시오.
녹은 버터로 각각의 표면을 닦고 설탕을 뿌린다.
로스카 드 레예스(죽은 자의 날)는 반죽을 준비하고 뼈를 만들기 위해 반죽을 예약하여 고리 모양으로 만듭니다. 레시피에 설명 된대로 5 개의 뼈를 형성하고 뼈,설탕에 절인 무화과 및 설탕에 절인 과일 스트립으로 링을 꼭대기에 올려 놓습니다.
케이크의 세계에서 발췌:150 가까이 멀리 문화에서 달콤한 전통 요리법 크리스티 나 카스텔라. ©2010by Krystina 카스텔라. 층 출판에 의해 게시. 사진:르네 앙자넷 사진,층 출판의 허가를 받아 사용.