파히타
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가지고,그래서 파 히타에게 시험을 줄 수 없다. 이 메인 코스는 509 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 양파,라임 주스,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 31 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타),및 파히타.
지침
작은 그릇에 매리 네이드 재료를 함께 털어냅니다.
스테이크를 얕은 용기에 넣고 그 위에 매리 네이드를 붓습니다. 고기를 부드럽게하기 위해 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
고기 매리 네이드 드레인. 각 면 4 분 동안 중간 높은 열에 산마루 그릴 팬에 스테이크를 그릴.
절단 보드에 스테이크를 전송 하 고 서 보자.
스테이크 주스와 같은 팬에 피망과 양파를 추가합니다.
야채가 절뚝 거릴 때까지 3 분 동안 혼합물을 볶습니다. 얇게 대각선에 곡물에 대해 스테이크를 슬라이스.
토틸라에 아보카도 소스를 뿌리고 스테이크,고추,양파,살사 프레스카 몇 조각을 얹습니다.
충전물을 둘러싸기 위하여 또띠아를 위로 구르십시요.
사워 크림과 파쇄 된 치즈와 함께 제공 할 수도 있습니다.