파프리카 치킨

파프리카 치킨
파프리카 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,양파,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화이트 렌즈콩 스프 chorizo 와 파프리카 크림—Soupe aux lentilles 금발 avec chorizo et 크림 au 파프리카, 치킨 파프리카,및 파프리카 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
팻 치킨 건조.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
2
피부를 제거하고 예약하십시오.
3
뜨거운 때까지 온건한 열에 5 쿼트 무거운 남비에 있는 기름을 가열하고,대략 1/4 컵 지방질을 만들 때까지 그 후에 피부를 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
4
양파가 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 높은 열을 가하여 냄비에 지방에 소금으로 양파를 요리하고 가끔 저어주고 필요한 경우 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
파프리카를 넣고 1 분간 저어 요리합니다. 토마토와 국물을 저어 토마토를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파프리카파프리카
국물국물
6
닭고기를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태,발견,닭을 통해 요리 될 때까지,5 에 10 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
7
밀가루 혼합물을 저어 소스에 저어줍니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
8
열에서 제거한 다음 소금으로 간을하고 사워 크림 2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
소금소금
9
측면에 추가 사워 크림과 함께 국수 또는 쌀 위에 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
파스타파스타
파슬리파슬리
쌀
1
*치킨은 사워 크림없이 2 일 전에 준비하고 식히고 덮기 전에 덮지 않고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
전체 치킨전체 치킨
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수13
잡지