터키 버섯 미트볼
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 68 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 칠면조 고기,정결 한 소금,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모짜렐라 칠면조 미트볼(버섯 양파 메를로 토마토 소스 포함), 버섯 그레이비를 곁들인 포르 치니 버섯 칠면조,및 살찐 버섯 미트볼 비슷한 요리법.
지침
1 먼저 미트볼로 시작합니다. 중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여.
다진 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 부드럽게 요리합니다. 다진 마늘과 버섯을 저어주세요. 버섯을 통해 요리 될 때까지 중간 열에 요리를 계속 하 고 그들의 수 분의 일부,전부는 아니지만 포기. 헤르베 드 프로방스를 저어주세요.
그릇에 넣고 신속하게 냉각 진정.2 큰 믹싱 볼에 갈은 칠면조,파슬리,디종 머스타드,발사믹 식초,레몬 제스트,마요네즈,소금,후추,식힌 버섯 샬롯 혼합물을 넣습니다. 깨끗한 손을 사용하여 칠면조와 다른 재료를 잘 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다. 믹스 이상 하지 마십시오. 3 양식 미트볼,1 에 1 1/2 넓은 인치,환경 설정에 따라. 와 작은 미트볼은 한 입 전채,메인 요리에 대한 큰 미트볼 역할을 쉽게 할 수 있습니다.
큰 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 정도의 낮은 열에서 중간 정도의 낮은 열로 팬. 기름이 뜨겁 하자마자,각 미트볼의 주위에 공간을 허용해 팬안에 미트볼을 두십시요. 팬을 군집하지 말라;너의 팬이 충분히 크지 않으면,일괄 처리안에 미트볼을 요리하십시요. 부드럽게 미트볼 요리,그들은 가볍게 모든면에서 갈색으로 얻을 수 있도록 자주 선회. 미트볼이 갈변하지 않으면 버너 열을 조금 늘리십시오. 5 옵션 소스.
볶음에 올리브 오일 한 스푼을 가열하십시오.중간 열에 팬.올리브 오일 한 스푼을 넣고 잘 섞는다.
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4~5 분 동안 익 힙니다.
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 다진 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에 자신의 주스에 통조림 토마토 펄스,하지만 완전히 부드러운 없습니다.
양파 마늘 혼합물에 토마토를 넣으십시오. 10 분 동안 요리하십시오.