파프리카 앤 안초 문질러 훈제 아기 다시 갈비

파프리카 앤 안초 문질러 훈제 아기 다시 갈비
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 만약 서빙 당 68 센트 예산에 빠지다,파프리카 앤 안초 문질러 훈제 아기 다시 갈비뼈는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 돼지 고기 아기 등 갈비,나무 칩,파프리카-안초 향신료 문지름 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마른 문질러 진 베이비 백 갈비뼈, 파프리카 유약 아기 다시 갈비,및 허브 문질러 아기 다시 갈비.

지침

1
부엌 수건을 사용하여,각 선반의 밑바닥에 막의 구석을 장악하고 막을 떼십시오. 필요한 경우,그들이 당신의 그릴에 맞게 있도록 랙을 잘라.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
파프리카-안초 향신료 문질러 온통 랙을 뿌리고 부드럽게 고기에 마사지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
랙을 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
4
한편,스타터 굴뚝에 숯불 불을 켜십시오.
5
석쇠에 점화한 석탄을 추가하고 간접적인 굽기를 위해 위로 놓으십시오:주의깊게 뜨거운 석탄을 1 개의 측에 밀고 반대 측에 드립 팬을 두고 물으로 채우십시오. 또는 흡연자의 화실에 조명 된 석탄을 추가하십시오. 불린 나무 칩의 절반을 석탄 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
드립 팬 위에 그릴에 갈비뼈를 정렬합니다. 그릴을 덮고 약 4 시간 동안 요리하고 225 에서 250 의 온도를 유지하고 리브 랙이 부드러워 질 때까지 리브를 가끔 돌리고 회전시킵니다. 흡연 과정 전반에 걸쳐 그릴을 모니터링하고 온도와 연기 수준을 유지하기 위해 필요에 따라 더 많은 조명 석탄,흠뻑 젖은 나무 칩 및 물 을 드립 팬에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
갈비뼈에 랙을 잘라 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙2
건강 점수61
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