파프리카-매운 구운 대구와 파티-인-네-입 망고 살사!
파프리카-매운 구운 대구와 파티-인-네-입 망고 살사! 이 유제품 프리 및 페스카타리안 오브르 작품 에 대한 1 인분당$5.29,이 조리법 커버 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 51 그램의 단백질, 지방,그리고 총 580 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 가르 반조 콩,밀가루 토르티야,대구 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 파인애플 살사를 곁들인 군침이 물드는 매운 대구 꼬치, 오이,아보카도,망고 살사 샐러드를 곁들인 대구,그리고 입에 불 살사를 곁들인 구운 갈비 스테이크.
지침
망고,토마토,오이,가르반조 콩,라임 주스,레몬 주스,할라피뇨 고추,고추 플레이크,레몬 바질을 그릇에 넣고 코셔 소금으로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오.
생선이 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 예열된 그릴에서 대구를 요리합니다. 대구 가 완성 되기 직전 에 그릴 에 있는 토르티야 를 빨리 데우십시오.
망고 살사를 얹은 따뜻한 또띠야에 대구를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 대구에 대한 최고의 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 하트 포드 법원 러시아어 강 피노 누아(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
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