파프리카 갈비 쇠고기 스튜
파프리카 갈비 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 879 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 68 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 황갈색 감자,밀가루,쇠고기 갈비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주와 파프리카 쇠고기 스튜, 맥주와 짧은 갈비 쇠고기 스튜,및 트리 에스테에서 달콤하고 뜨거운 파프리카를 곁들인 쇠고기 스튜.
지침
밀가루,뜨거운 파프리카,훈제 파프리카,1 작은 술을 섞는다. 소금,1 시간. 큰 그릇 또는 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 후추. 2 또는 3 의 배치로 작업하면서 밀가루 혼합물로 짧은 갈비뼈를 던지십시오.
큰 네덜란드 오븐 또는 중불 이상의 다른 무거운 오븐 방지 냄비에서 지방이 렌더링 될 때까지 베이컨을 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월에 옮기고 예약하십시오.
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 냄비에서 지방.
측면 당 3~5 분,모든면에 갈색과 짧은 갈비뼈를 추가합니다.
양파와 1/2 작은 술을 추가합니다. 냄비에 소금을 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
맥주를 추가하고,나무로 되는 숟가락 또는 주걱을 사용하여,팬의 바닥에 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁으십시요.
토마토와 주스 및 예약 베이컨을 추가하십시오. 높은 열을 증가시키고 종기에 혼합물을 가지고. 냄비,커버에 갈비를 반환하고,두 시간 굽는다.
감자 껍질을 벗기고 1 인으로 자릅니다. 조각.
짧은 갈비뼈에 넣고 덮고 감자가 부드럽고 고기가 뼈에서 쉽게 빠져 나올 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 여분의 지방을 숟가락 뜨거운 제공합니다.