파파야와 망고 살사
파파 얀과 망고 살산은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 44 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수,망고,잘 라페의 혼합물두고추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 파파야 살사, 망고 파파야 살사,및 망고 구운 참치-파파야 살사.
지침
큰 사발안에 모든 성분을 결합하십시요;외투에 온후하게 던지십시요.