파파야-코코넛 살사와 생선 타코
파파야-코코넛 살사를 곁들인 생선 타코는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 13 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파파야,도미 필레,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 살사와 생선 타코, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 오렌지 살사와 생선 타코.
지침
살사를 준비하려면,처음 8 재료를 결합;서 보자 30 분.
생선을 준비하려면 얕은 접시에 생선을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30 분 동안 담그고 가끔 물고기를 돌립니다.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 매리 네이드를 버리고 종이 타월로 생선을 두드려 말립니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌립니다. 판코에서 물고기를 준설하고 부드럽게 눌러 붙입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 4 분을 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 토르티야 사이에서 물고기를 고르게 나눕니다. 각각 양배추 1/4 컵,살사 1/3 컵,사워 크림 1 티스푼,라임 웨지 1 개를 얹습니다.
맥주 참고:라거는 맥주의 화이트 와인입니다-매운 음식이나 생선 요리에 적합합니다. 달콤한 맥아,곡물 및 신선한 건초의 미묘한 향기와 함께 캐리비안 레드 스트라이프 라거(6 팩의 경우$50)를 엽니 다. 그것은 섬세한,아직 라페 오 열에 상쾌한. 가볍고 푹신한 질감은 또한 물고기의 위기와 좋은 대조입니다. --제프리 린든 무스