파투시
당신은 너무 많은 중간 동부 요리법을 가질 수 없으므로 팻투쉬에게 시도해 볼 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 304 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.55 입니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 135 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 레몬 후추,고수,화이트 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 파투시, 파투시,그리고 파투시.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
밀집하지 않고 피타 조각을 프라이팬에 넣습니다. 갈색으로 될 때까지 일괄 적으로 튀김;그런 다음 종이 타월로 제거하십시오.
로메인 상추,토마토,오이,피망,파,민트 잎,파슬리,고수를 큰 그릇에 넣습니다.
레몬 주스와 화이트 와인 식초를 작은 그릇에 붓습니다. 소금,레몬 후추,양파 플레이크,셀러리 소금,마늘 가루로 간을합니다. 올리브 오일을 저어주세요.
튀긴 피타 조각과 드레싱으로 샐러드를 부드럽게 던지십시오. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하고 제공하십시오.