파인애플과 피망을 곁들인 구운 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파인애플과 피망 시도 구운 돼지 고기 안심을 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 337 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 마늘 정향,돼지 고기 안심,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 긴 뜨겁게 하 고 노란 피망을 가진 구운된 돼지 갈비, 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사,및 구운 데리야끼 돼지 고기 안심과 파인애플 비슷한 요리법.
지침
간장,생선 소스,마늘,생강,참기름,후추를 13 인치 베이킹 접시에 넣고 섞습니다.aside.To 나비 돼지고기,당신을 향해 가리키는 한쪽 끝으로 절단 보드에 안심을 배치. 슬라이스 길이 센터 아래로,거의 하지만 꽤 안심을 통해 절단,약 떠나 1/4-1/2 인치 두께 고기의 그대로.책처럼 안심을 열고 평평하게 밀어 넣습니다.절단 보드 및 블레이드 직면 왼쪽,1/4-1/2 인치 두께 유지 솔 기의 길이 아래로 슬라이스 칼의 블레이드와 함께 왼쪽에 시작.고기를 당겨 열고 아래로 눌러 평평하게하십시오. 전체 왼쪽 절반이 1/4~1/2 인치 두께가 될 때까지 절단 및 평탄화를 계속하십시오. 안심을 회전하고 나머지 절반에 반복합니다.
야외 그릴을 높이(약 450~550~550)로 가열하고 식물성 기름에 담근 수건으로 그릴 그릴을 문지릅니다. 생과자 솔 및 식물성 기름의 작은 사발을 준비하십시오.
파인애플,피망 및 파를 얇은 기름 코팅으로 닦고 그릴에 놓습니다.
기름을 가진 석회 반의 커트 측을 솔질하고 석쇠에 그(것)들에게 커트 측을 아래로 두십시오. 그릴을 덮고 필요에 따라 파인애플과 야채를 돌려 요리하고(라임을 돌릴 필요가 없음)그릴 표시가 나타나고 각 항목이 약간 부드러워지고 까맣게 될 때까지 파인애플,파 및 라임의 경우 약 4 분,피망의 경우 5~6 분.
큰 접시 또는 과자 굽는 판에 청과를 제거하고 그(것)들을 냉각하십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 초과분을 긁어 낸 다음 매리 네이드를 버립니다. 기름에 담근 수건으로 그릴 그릴을 다시 문질러 그릴에 돼지 고기를 놓고 그릴을 덮으십시오. 그릴 표시가 나타나고 돼지 고기가 인스턴트 읽기 온도계에 총 7~10 분 정도 기록 될 때까지 한 번 뒤집어서 요리하십시오.
절단 보드,호 일,텐트를 제거 하 고 나머지 하자. 한편 토핑 준비를 마칩니다.
중간 그릇에 중간 주사위와 장소에 남아있는 과일을 잘라. 중간 주사위에 피망과 부추를 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다. 그릇에 라임 반쪽 2 에서 주스를 짜내 결합 저어.돼지 고기를 썰어 고기 위에 남은 2 개의 석회 반쪽에서 주스를 짜내고 파인애플-붉은 고추 혼합물과 함께 제공하십시오.