파인애플과 피망을 곁들인 구운 돼지 고기 안심

파인애플과 피망을 곁들인 구운 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파인애플과 피망 시도 구운 돼지 고기 안심을 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 337 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 마늘 정향,돼지 고기 안심,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 긴 뜨겁게 하 고 노란 피망을 가진 구운된 돼지 갈비, 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사,및 구운 데리야끼 돼지 고기 안심과 파인애플 비슷한 요리법.

지침

1
간장,생선 소스,마늘,생강,참기름,후추를 13 인치 베이킹 접시에 넣고 섞습니다.aside.To 나비 돼지고기,당신을 향해 가리키는 한쪽 끝으로 절단 보드에 안심을 배치. 슬라이스 길이 센터 아래로,거의 하지만 꽤 안심을 통해 절단,약 떠나 1/4-1/2 인치 두께 고기의 그대로.책처럼 안심을 열고 평평하게 밀어 넣습니다.절단 보드 및 블레이드 직면 왼쪽,1/4-1/2 인치 두께 유지 솔 기의 길이 아래로 슬라이스 칼의 블레이드와 함께 왼쪽에 시작.고기를 당겨 열고 아래로 눌러 평평하게하십시오. 전체 왼쪽 절반이 1/4~1/2 인치 두께가 될 때까지 절단 및 평탄화를 계속하십시오. 안심을 회전하고 나머지 절반에 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
참기름참기름
간장간장
마늘마늘
생강생강
후추후추
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
베이킹 팬베이킹 팬
칼
털
1
야외 그릴을 높이(약 450~550~550)로 가열하고 식물성 기름에 담근 수건으로 그릴 그릴을 문지릅니다. 생과자 솔 및 식물성 기름의 작은 사발을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
그릴그릴
그릇그릇
2
파인애플,피망 및 파를 얇은 기름 코팅으로 닦고 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
파인애플파인애플
녹색 양파녹색 양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
기름을 가진 석회 반의 커트 측을 솔질하고 석쇠에 그(것)들에게 커트 측을 아래로 두십시오. 그릴을 덮고 필요에 따라 파인애플과 야채를 돌려 요리하고(라임을 돌릴 필요가 없음)그릴 표시가 나타나고 각 항목이 약간 부드러워지고 까맣게 될 때까지 파인애플,파 및 라임의 경우 약 4 분,피망의 경우 5~6 분.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
파인애플파인애플
녹색 양파녹색 양파
라임라임
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
큰 접시 또는 과자 굽는 판에 청과를 제거하고 그(것)들을 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
과일과일
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 초과분을 긁어 낸 다음 매리 네이드를 버립니다. 기름에 담근 수건으로 그릴 그릴을 다시 문질러 그릴에 돼지 고기를 놓고 그릴을 덮으십시오. 그릴 표시가 나타나고 돼지 고기가 인스턴트 읽기 온도계에 총 7~10 분 정도 기록 될 때까지 한 번 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
6
절단 보드,호 일,텐트를 제거 하 고 나머지 하자. 한편 토핑 준비를 마칩니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
잘라 파인애플에서 코어를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
8
중간 그릇에 중간 주사위와 장소에 남아있는 과일을 잘라. 중간 주사위에 피망과 부추를 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다. 그릇에 라임 반쪽 2 에서 주스를 짜내 결합 저어.돼지 고기를 썰어 고기 위에 남은 2 개의 석회 반쪽에서 주스를 짜내고 파인애플-붉은 고추 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
붉은 고추붉은 고추
파인애플파인애플
녹색 양파녹색 양파
과일과일
주스주스
라임라임
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수18
잡지