파인애플-히 카마 살사

파인애플-히 카마 살사
파인애플-히 카마 살사는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 호르 도브르에는 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,잘 라페 및 줄기 줄기,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플-히 카마 살사, 파인애플 구이 넙치-지 카마 살사,및 파인애플과 함께 구운 생선 토스 타다 스-제이-제-카마 살사.

지침

1
그릇에,라임 주스와 붉은 양파를 결합하고 서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
파인애플,파인애플 주스,히 카마,고수,흑설탕,할라피오,파를볼에 넣고 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
어깨어깨
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
지카마지카마
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
저크 돼지 고기 안심과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수32
잡지