파인애플 피칸 살사와 어린 양의 세이지 겉 껍질 다리
파인애플 피칸 살사와 양고기의 레시피 세이지 겉 껍질이 다리는 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 273 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 샐비어,마늘 정향,파인애플 피칸 살사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 피칸&세이지 겉 껍질 양고기, 파인애플 피칸 살사를 곁들인 타라곤 절인 양고기 볶음,및 세이지 겉 껍질 랙-오-양고기/치어 유약 비슷한 요리법.
지침
양고기에 약 16 개의 슬릿(약 1/2"깊이)을 자릅니다.마늘 조각과 소량의 양념 된 기름을 각 슬릿에 넣습니다. 남은 기름을 양고기의 전체 표면에 문지릅니다.
로스팅 팬 랙에 양고기를 놓습니다. 고기 온도계를 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 뼈나 지방을 만지지 않도록하십시오.
온도를 300 으로 낮추고 1 시간 10 분 또는 온도계가 150(중간 희귀)또는 160(중간)을 등록 할 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자. 양고기를 곡물에 대각선으로 자릅니다.