파인애플 플랜
파인애플 플랜은 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1158 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 살구 잼,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 플랜(플랜 드 파이 2018), 파인애플 크림 치즈 플랜,및 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜).
지침
생과자 크림을 만들기 위하여:중간 사발에서는,가루로 우유의 1/2 컵을 섞고,그 후에 계란 노른자에서 약동하십시오.
중간 열에 냄비에 설탕과 남은 우유 1 컵을 가열하십시오.
열에서 제거하고 계란 노른자 혼합물로 약동하십시오. 혼합물을 냄비에 넣고 끓을 때까지 가열합니다. 열을 낮게 낮추고 혼합물이 두껍게 될 때까지 계속 요리하십시오. 바닐라를 저어주세요. 15 분 동안 따로 보관하십시오.
유약 만들기:작은 냄비에 파인애플 주스 1 큰술을 잼과 함께 걸쭉해질 때까지 가열합니다.
냉각 된 페이스트리 크림을 파이 껍질에 붓습니다.
파인애플 조각을 내무반으로 자르고 생과자 크림의 위에 장식 적으로 배열하십시오.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 플라 코 템 프라 닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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