파인애플 토마토 살사

파인애플 토마토 살사
파인애플 토마토 살사에 대해 소요 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 114 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 파인애플,고수,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 토마토 파인애플 살사와 구운 케이준 연어, 그린 토마토-파인애플 살사와 구운 돼지 고기 안심,및 마우이 타코'파인애플 토마토 살사와 생선 타코.

지침

1
모든 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 살산? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수21
잡지