파인애플-코코넛 업 시드 다운 케이크

파인애플-코코넛 업 시드 다운 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플-코코넛 업 사이드 다운 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 328 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,바나나,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 헤이즐넛 바나나 케이크, 카라멜-호두 업 시드 다운 바나나 케이크,및 코코넛과 파인애플 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 냄비 위에 소쿠리에 파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
파인애플 조각 6 개를 십자형으로 반으로 자르고 남은 소나무 사과 조각을 다른 용도로 예약하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오. 1 큰술 녹은 버터와 팬의 코트 바닥;갈색 설탕을 뿌린다. 갈색 설탕 위에 소나무 사과,스포크 같은 것을 배열하고 팬 중심에서 가장자리까지 작업하십시오. 파인애플 조각 사이에 체리를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
코코넛을 골고루 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
종기에 파인애플 주스를 가져와;쿡 3 분 또는 1/3 컵으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
6
열에서 제거;멋진 보자.
7
부드러워 진 버터와 설탕을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
계란을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
9
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
바나나,우유,바닐라를 다른 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
버터 혼합물에 건조한 성분을 바나나 혼합물과 번갈아 가며 건조한 성분으로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
12
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다. 나무 선택과 케이크에 구멍을 찌를;천천히 감소 파인애플 주스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
웨지로 잘라 따뜻한 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지