파인애플-코코넛 업 시드 다운 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플-코코넛 업 사이드 다운 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 328 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,바나나,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 헤이즐넛 바나나 케이크, 카라멜-호두 업 시드 다운 바나나 케이크,및 코코넛과 파인애플 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비 위에 소쿠리에 파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오.
파인애플 조각 6 개를 십자형으로 반으로 자르고 남은 소나무 사과 조각을 다른 용도로 예약하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오. 1 큰술 녹은 버터와 팬의 코트 바닥;갈색 설탕을 뿌린다. 갈색 설탕 위에 소나무 사과,스포크 같은 것을 배열하고 팬 중심에서 가장자리까지 작업하십시오. 파인애플 조각 사이에 체리를 배열하십시오.
종기에 파인애플 주스를 가져와;쿡 3 분 또는 1/3 컵으로 감소 될 때까지.
부드러워 진 버터와 설탕을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
버터 혼합물에 건조한 성분을 바나나 혼합물과 번갈아 가며 건조한 성분으로 시작하고 끝납니다.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다. 나무 선택과 케이크에 구멍을 찌를;천천히 감소 파인애플 주스와 이슬비.