땅콩 취성 사탕 석판
땅콩 취성 사탕 석판은 글루텐 프리 및 유제품 프리 9 인분 레시피. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 48 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 크림 같은 땅콩 버터,상점 구매 땅콩 취성,초콜릿 소량 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페퍼민트-화이트 초콜릿 캔디 슬라브, 김치 찌개 땅콩(취성)사탕,및 몬스터 매운 취성 캔디 바 비슷한 요리법.
지침
3 행(9"엑스 5")다목적 씰링 랩 로프 팬(우리는 프레스 앤 씰 테스트);따로. (원하는 경우 식료품 점에서 일회용 덩어리 팬을 사용하십시오.)
1 분 15 초 동안 70%전력으로 큰 전자 레인지 안전 그릇에 화이트 초콜릿 소량 전자 레인지. (꼬마는 녹아 보이지 않습니다.)녹을 때까지 약동하십시오. 필요한 경우 15 초 간격으로 다시 전자 레인지하십시오.
부드럽게 접어 1 1/2 컵 땅콩 취성 1/2 컵 땅콩 버터 녹은 초콜릿에,균일하게 분산 될 때까지 교반.
녹은 화이트 초콜릿을 준비된 팬에 빠르게 골고루 뿌립니다. 덩어리 1 큰술. 각 덩어리 팬에 사탕 혼합물 위에 크림 땅콩 버터;칼로 소용돌이.
손가락 끝으로 부드럽게 눌러 예약 된 1/2 컵 분쇄 땅콩 취성을 뿌린다.