바삭한 판 체타와 시금치를 곁들인 껍질
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 바삭한 판 체탄과 시금치가 들어간 껍질을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.51 입니다. 1 회 제공 포함 862 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 51 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유 리코 타,후추,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 바삭한 판 체탄과 구운 호두를 곁들인 시금치 샐러드, 알프레도-판 체타 박제 껍질,및 판 체탄과 완두콩을 곁들인 새우와 껍질 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
중간 열에 크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
판 체타를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
슬롯 형 스푼으로 팬에서 판 체타를 제거하고 큰 그릇에 옮깁니다.
시금치,리코 타 치즈,아시아 고 치즈,후추,육두구를 넣습니다. 결합 저어. 껍질을 각각 시금치 혼합물 약 2 큰 스푼으로 채우고 채워진 껍질을 큰 버터 베이킹 접시에 넣으십시오.
크림을 추가하고 끓인다. 열을 매우 낮게 돌리고 아시아 고 치즈,파슬리,후추 2 컵을 넣습니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
껍질 위에 소스를 붓습니다. 남은 1/4 컵 아시아 고 치즈를 얹습니다.