파인애플-칠면조 녹는

파인애플-칠면조 녹는
파인애플-터키 녹아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 586 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 델리 터키,버터,스위스 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플과 치즈 머핀 녹아, 터키 페퍼 잭 녹아,및 터키&폰 티나 멜츠 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플 슬라이스를 배출하고 각 슬라이스를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
2
중간 불로 프라이팬에 버터를 녹여;파인애플을 추가,와 볶음 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소금과 후추로 파인애플을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
4
각 프랑스 빵 반에 크림 치즈를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
프랑스 빵프랑스 빵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
파인애플,칠면조 및 스위스 치즈 슬라이스로 하단 빵 반을 골고루 겹치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
스위스 치즈스위스 치즈
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
6
중간 열에 가볍게 기름을 바른 철판에 샌드위치를 각 측에 5 분 또는 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
샌드위치를 3 분의 1 로 자릅니다.
8
참고:테스트 목적으로 만 1(16 온스)패키지 페퍼리지 농장 핫 앤 피 각질의 트윈 프렌치 빵을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지