파인애플 옥수수 볶음밥
파인애플옥수수볶음밥은 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 87센트로 4인분의 전채 요리를 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 373칼로리 , 단백질 10g , 지방 9g이 포함되어 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 아기 옥수수, 참기름, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 파인애플 볶음밥 , 파인애플 볶음밥 , 파인애플 볶음밥이 있습니다.
지침
그릇에 계란과 소금 한 꼬집을 넣고 풀어주세요.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1/2테이블스푼을 넣고 센 불로 가열합니다.
계란을 추가하고 고무 주걱으로 저어주면서 막 굳을 때까지 약 20초 동안 조리합니다. 접시로 옮깁니다.
남은 1/2테이블스푼의 식물성 기름을 카레 가루와 함께 프라이팬에 첨가합니다. 기름이 노란색으로 변할 때까지 약 30초 동안 저으면서 중불로 요리합니다.
양파와 생강을 넣고 양파가 약간 부드러워질 때까지 약 2분간 저어가며 조리합니다. 소금으로 간을 맞춘다.
파인애플과 옥수수를 추가하고 약간 부드러워질 때까지 2~3분간 더 조리합니다.
밥을 섞으면서 덩어리진 부분을 나무주걱으로 풀어줍니다.
물 1테이블스푼을 넣고 쌀이 따뜻해질 때까지 약 3분간 계속 저어가며 조리합니다. 계란을 저어주세요. 참기름을 뿌리고 소금으로 간을 해주세요.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
볶음밥은 리슬링, 게부르츠트라미너, 슈냉 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Selbach Oster Riesling Kabinett가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
![셀바흐 오스터 리슬링 카비네트]()
셀바흐 오스터 리슬링 카비네트
딱딱하고 딱딱하고 흠잡을데 없는 캐비넷; 매우 라임 허브; 특히 사과와 미네랄; 엄격한 민트 마감. 가금류, 조개류 및 해산물 요리에 좋아하는 모든 음식과 잘 어울립니다. 특히 크림이나 버터 소스를 곁들인 경우 더욱 그렇습니다. 여름 샐러드 및 환태평양 요리와 잘 어울립니다.