파인애플 살사와 하와이 치킨
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 살산과 함께 하와이 치킨을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양념 한 쌀 식초,파인애플 보존 식품,껍질 벗기기 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 파인애플 살사와 하와이 연어, 파인애플 살사를 곁들인 하와이안 칼루아 돼지고기 타코,및 구운 파인애플 살사를 곁들인 하와이안 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 두 장 사이에 닭고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
요리 스프레이로 큰 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
닭고기를 넣고 각면에 5~6 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 보존 식품 2 큰술을 넣고 닭고기가 윤이 날 때까지 한 번 돌립니다.
남은 2 큰술 보존 식품,파인애플 및 남은 3 가지 재료를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.