파인애플,무화과&생강 처트니
파인애플,무화과&생강 처트니는 1 을 제공하는 조미료입니다. 에 대한 $11.18 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 2517 칼로리. 이 조리법은 109 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 모스크바 설탕,육두구,센티미터 조각 루트 생강,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오베르주에서 신선한 무화과와 생강 처트니, 파인애플 생강 처트니와 타마 린드 돼지 고기,및 생강 처트니 또는 인지 처트니/이들리 도사 반찬.
지침
파인애플을 푸드 프로세서에 넣은 다음 잘게 잘릴 때까지 펄스를 치십시오. 사과,생강,양파,무화과,향신료,식초 및 2 작은 술과 함께 크고 넓은 팬에 팁 소금. 사과가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓인 다음 끓여서 저어줍니다.
다음 용해 저어,설탕을 추가합니다. 처트니가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 20-30 분 동안 끓입니다. 온난한 살균된 단지,물개 및 상표로 남비. 6 개월 동안 계속됩니다.