파인애플 라임 살사와 구운 넙치
파인애플 라임 살사를 곁들인 구운 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,넙치 스테이크,잘 라페의 혼합물고추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 파인애플 가벼운 음식을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 과일 살사 요구르트 컵 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 파인애플 치포 틀레 살사와 구운 넙치, 데 킬 라 라임 치킨 구운된 파인애플 살사,및 아키오테,라임,파인애플 살사를 곁들인 정어리 타코 구이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 살사를 따로 보관하십시오.
기름과 마늘을 결합하십시오;물고기 위에 솔질하십시오.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓고 각면에 3 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 요리하십시오.
라임 웨지와 함께 제공하고 원하는 경우 고수 장식으로 장식하십시오.