파인애플 드림 디저트
파인애플 드림 디저트는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 11 그램,그리고 총 189 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 버터가 필요합니다,그레이엄 크래커 부스러기,바닐란 추출물,계란. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 파인애플 드림 디저트, 파인애플 드림 디저트,및 파인애플 드림 디저트 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그릇에 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 결합하십시오. 토핑을 위해 1/4 컵을 따로 보관하십시오. 기름칠 11 의 바닥에 남아있는 부스러기 혼합물을 누릅니다. 엑스 7-에. 베이킹 접시.
10-14 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 설정 될 때까지 350~140 에서 구우십시오. 와이어 랙에 냉각.
채우기 위해 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드러워질 때까지 우유를 점차적으로 휘젓습니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 계란에 뜨거운 충전 소량 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리 1 분 동안 저어.
열에서 제거;바닐라에 저어. 여러 번 저어 주면서 30 분 동안 식히십시오.
빵 껍질 위에 붓는다. 휘핑 크림을 얹으십시오(팬이 가득 찰 것입니다).
마시맬로와 예약 된 부스러기 혼합물을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
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![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.