파인애플 데리야끼 치킨
파인애플 데리야끼 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 가게에 가서 파인애플,프로 볼 로네 치즈,데리야끼 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 통조림으로 만들어진 파인애플 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 과일 살사 요구르트 컵 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 치킨 데리야끼, 파인애플 데리야끼 치킨,및 파인애플 데리야끼 치킨 식사 비슷한 요리법.
지침
파인애플 배수,주스 예약;파인애플을 냉장 보관하십시오. 작은 그릇에 데리야끼 소스와 예약 주스를 섞습니다.
3/4 컵 매리 네이드를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다. 가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 그릴 치킨,덮여,중간 열에 또는 굽 다 4...에서. 에 대한 열에서 4-6 각 측면에 분 또는 고기 온도계가 읽을 때까지 170 90,나머지 마리 네이드의 일부 자주 가봉.
8 개의 파인애플 슬라이스를 양쪽에서 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 남은 매리 네이드와 함께 굽습니다(다른 용도로 남은 파인애플 저장).
닭고기 한 조각에 치즈와 파인애플 두 조각을 얹습니다. 1-2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 덮은 그릴.