파인애플 고구마 빵
필요 유제품 프리 및 락토 오보 채식 빵? 파인애플 고구마 빵은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 234 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 메이스,베이킹 소다,오렌지 껍질 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 23 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 고구마 빵&파인애플 버터, 고구마,배,파인애플 빵 푸딩,그리고 고구마&파인애플 코르마 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 작은 그릇에 설탕,기름,계란을 휘젓;고구마,파인애플,오렌지 껍질에 섞는다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 호두를 접습니다.
5-3/4 인치로 이동합니다. 3 인치 2 인치 요리 스프레이로 코팅 된 덩어리 팬.
45-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.