파인 너트 허니 아니스 파이
파인 너트 꿀 아니스 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 532 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 62 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 꿀,아니스,아몬드 비스코티,및 허니 파인 너트 젤라토를 곁들인 허니 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서를 사용하여 밀가루,설탕,소금,아니스 및 버터를 반죽이 믹서의 측면에서 멀어지고 쉽게 볼을 형성 할 때까지 함께 펄스합니다. 파이 접시에 혼합물을 누릅니다.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
채우기 위해:작은 냄비에 버터,꿀,옥수수 시럽,소금 및 크림을 끓여서 계속 저어줍니다.
혼합물이 비등하고 따로 설정하기 시작할 때 열에서 제거. 멋진 때까지 휴식을 허용합니다.
큰 그릇에 계란,설탕,바닐라를 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물을 냉각 된 꿀 혼합물에 접습니다. 구운 소나무 견과류를 저어주세요.
혼합물을 파 구운 파이 크러스트에 붓고 파이를 베이킹 시트에 놓습니다.
충전물이 가장자리 주위에 놓이고 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 냉각 및 제공 할 수 있습니다.